はじめてのママリ🔰
会社の締め日によって育児休業給付金の賃金月額に含まれるかどうか変わるのと、予定日より10日以上早く生まれた場合、生まれた日から遡った産前6週が5月に変わるので5末時点で有給消化始めるのもありかなと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
会社の締め日によって育児休業給付金の賃金月額に含まれるかどうか変わるのと、予定日より10日以上早く生まれた場合、生まれた日から遡った産前6週が5月に変わるので5末時点で有給消化始めるのもありかなと思います🙋♀️
「お仕事」に関する質問
働き方について悩んでいます。 子供が保育園に入り求職で仕事を探しています。 都内在住です。 看護師免許があるので看護師として仕事を探しています。 転職サイトに何件か登録して担当者と話しましたが、 扶養内で紹…
パワハラってどういう事を指しますか? 実際にパワハラを受けた方、近しい方がパワハラを受けた方のお話を聞かせていただきたいです。 無理のない程度で。 私の夫が上司からパワハラを受けたと言っているんですが、あま…
転職するならどっちを選びますか? 理由教えてください😭 未就学児2人の母です。 内定候補の職場で働き方を選べます。 ①正職員 * 勤務時間 8:15〜17:15 * 手取り約21.7万円 * 年収手取り約349万円 ②短時間正職員 * …
お仕事人気の質問ランキング
コメント