家族・旦那 旦那さんがノンデリ、モラハラな人いますか?うちはノンデリで、旦那の都… 旦那さんがノンデリ、モラハラな人いますか? うちはノンデリで、旦那の都合が悪い時に モラハラかましてきます。 怖い顔になって言葉もきつくなって 自分を守るために私を攻撃してくるので こんな人だったんだとショックを受けました。 結婚したことを後悔したりも。 最終更新:4月28日 お気に入り 旦那 モラハラ 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 7歳児24のまま ノンデリもモラハラも経験しました。 息子の前で私の容姿について言及してきたり、細かな服装などの指定がありました。 その人の本性って深く関わっても出てこなくてふとした時に出てくるから辛いですよね 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント