みなみな
パウダーなどではなく、液体なのですが…。
プルーンエキス、どうですか?蜂蜜みたいな液体で、親が濃さ調整して白湯でといたりして飲ませてます☺️
みなみな
パウダーなどではなく、液体なのですが…。
プルーンエキス、どうですか?蜂蜜みたいな液体で、親が濃さ調整して白湯でといたりして飲ませてます☺️
「離乳食」に関する質問
お子さんが小麦アレルギーをお持ちの方、離乳食期に米粉パンやグルテンフリーの麺類など食べさせていましたか? そういう食材を活用したほうがメニューの幅が広がりそうなのと、お米とは違う麺の形状に慣れた方がいいの…
みなさん離乳食のお粥を炊く時は予め何時間かお水に浸してから炊いてますか? 今までお米入れてお水入れてすぐ炊いてました。 それでも大丈夫なのでしょうか? また、お米は無洗米です。 無洗米でも洗った方がいいので…
離乳食1食100g食べてる時期の 外出時はどうあげてましたか? 和光堂のグーグーキッチン80g1つ +ミルク多め とかにしてたっけ…?と上の子の記憶がなくて💦 普段は100g +ミルク120-150mlあげてて 3時間か4時間で空けたい時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント