コメント
3児ママ
ニックネームではなく、本名を書いて出すのが決まりかと思います。
送料が足りなかったときや不備があったときには送り主に返送されます。
ニックネームだと悪い評価をされる場合もあるかと思います。
みー
取引ページに出品者の情報は出ないです!
メルカリだと住所プラスフルネーム書いてくれる出品者が多いです。
ラクマはなぜかその辺り適当な人が多いです。笑
-
ままりぃ
ありがとうございます。
取引ページには出ない仕様なんですね😭
そしてフリマアプリによって違うんですか😳普通郵便使うならちゃんと書いてくれたほうがいいですよね💦- 4月28日
はじめてのママリ🔰
住所も名前もなく、しかも料金不足だったことあります🥺←どうにもならんので払いました
それからは住所や名前がきちんと全部記載ない場合は評価を下げるまではいかないけど、評価のコメント欄に書くようにしています!
書きたくない人の為に匿名配送があるので、普通郵便で書かないのは規約違反です👐
-
ままりぃ
ありがとうございます。
えぇ…それはひどいですね😭
普通に出品者も住所とフルネームのせて発送するものとばかり思っていました。
自分は書きたくないなら匿名配送利用しなきゃダメですよね🥺- 4月27日
ままりぃ
ありがとうございます。
ですよね??
私は匿名配送以外利用するつもりがないので、普通郵便利用ってお互いに個人情報バレるの嫌じゃないのかな〜って思っていました💦
差出人だけ個人情報出さないっていうのも不信感抱かれても仕方ないですよね😭