はじめてのママリ🔰
洗濯槽クリーナーはもうしなくて大丈夫です!
じゅん
生まれた後は毎日同じ洗濯機を使うので、そこまで気にして槽洗浄しなくていいと思います😊
産前ギリギリにまとめてだと干すときしんどかったり、産後だと余裕がなかったりするかもですし、これ以上買い足す予定ないなら今やっちゃったらいいんじゃないかな?と思います😀
はじめてのママリ🔰
洗濯槽クリーナーはもうしなくて大丈夫です!
じゅん
生まれた後は毎日同じ洗濯機を使うので、そこまで気にして槽洗浄しなくていいと思います😊
産前ギリギリにまとめてだと干すときしんどかったり、産後だと余裕がなかったりするかもですし、これ以上買い足す予定ないなら今やっちゃったらいいんじゃないかな?と思います😀
「洗濯」に関する質問
あのー隣の家のうるささってどうですか? 最近ほどよい季節になってきたので窓を開け放っているようで…(悪口ではありません) 住宅密集地の地域なのでお互い手を伸ばしたら届いちゃうくらいの距離ですw なので、まあー声…
上の子がスイミングに週2で通ってるんですが、昨日水着の上だけ持って帰って来ませんでした。 今日スイミングに電話したら、落とし物であり、干してるので次来る時着れると言われました。 明日スイミングがあり、仕事のた…
ファミリークローゼットについて、みなさんの使い方を教えて下さい! 新築建売を購入しました! 2階に主寝室、子供部屋2つ、ファミリークローゼット、ベランダがあります。 主寝室と子供部屋にはそれぞれクローゼットが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント