コメント

はる
私自身が10センチでした。
メーカーはわかりませんが、かなり探したそうです💦

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
うちのムスメ…
身長→71cmなのに、足→10.5cm(素足)
-
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
Σ(゚Д゚ υ) アリャw途中でした💦
手足が大きいみたいです(笑)
靴下を履くと、またサイズが変わりますし、足の甲が高い、かかとが広い…なんていろいろ有りますから、ママが履かせやすい物を試着して選んだ方が良いですよヽ(♥´∀`)ノ
素足10.5→靴12cmを買いました。
ベビーザらスで、履かせてアシックスのハイカットスニーカーにしました。
お友達はやはり9cmで、通販で探した。と言ってました。
長男の時に、combiのファーストシューズを履かせていた記憶があります。- 7月9日
-
なーぽん
そんなに大きい物を買ったりするんですね🌠
サンダルを素足で試着させてみたら12がぴったりそうな感じでした!- 7月9日

えりえりえり
娘は10センチでした!
靴は足のサイズより0.5から1センチ大き目を買うんですがなかなか無かったですヽ(:▽;)ノアカチャンホンポでやっと見つけましたが1種類のみで全然好みじゃなかったです_| ̄|○lllしかも他のより高くて、、、でも保育園で使うので渋々購入しました。
-
なーぽん
意外と赤ちゃん本舗にあったんですね🌠
ファミリアとかニューバランスがいいのですが、無理そうです(;_;)- 7月9日
-
えりえりえり
ニューバランスはたぶん12せんちとか13とかばっかりでした_| ̄|○ll
ファミリアもそのサイズはないですねー
室内用の靴の裏が柔らかいものなら小さいサイズありますよー!でも外で履けるゴム?のはなかなかないですねヽ(:▽;)ノ- 7月9日
-
なーぽん
やっぱりそうですよね(;_;)
身長低いから足も小さいのかなぁ。。- 7月9日
なーぽん
小さいと、ないですもんね(;_;)!