※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重整形を考えている33歳の女性が、過去に1回施術を受けたが、産後に状態が気になり再施術を悩んでいます。皆さんはどう考えますか。

二重整形やってる方、現在何歳で何回やってますか?

33歳で多分25.6くらいの時に1回目やりましたが産後から二重が緩くなってきて幅があまりなくて…
一度カウンセリングいきましたが二重の線がまだあるからやり直しするのはもったいないと言われました

また最近気になり始めてやり直そうか悩んでます😭

しかし3回までしかできないと言われていて、2回目やったら残りは一回かぁと考えるとまだやらないほうがいいのかなと…

みなさんは
先のことなんてわからないし今気になるならやっちゃう!派ですか?
それとも、とりあえず二重ではあるし先のことも考えて取れたときにやる派でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

17歳の時に1番安いやつして1年で取れて、30歳で30万でやりました!
今はまだ満足してますが、次取れたら切開しようと思ってます👌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

17歳の時は二重のりで瞼伸びまくりかぶれまくりで元々奥二重が重い一重になってもう化粧でどうにもできない状態になってしまって、取れた時は元々の奥二重でした!

一生保証+取れにくいやつらしいので、違うのかなと思います!二重幅も綺麗な平行で満足してます😊

切開怖いですが、麻酔したら一緒かなーって思ってます🤣🤣

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年で取れてしまったのですね💦
    取れたときって元通りになりますか?😖
    取れたあとはそのまま二重じゃない状態でしたか?

30万すごい高いですね!
    技術とかまた違ってくるんですかね👀

次は切開考えているのですね…私は怖くて🥹

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もアイプチでまぶた伸びてます🥲

並行二重いいですよねー✨️
    私は並行二重でやってもらったつもりですが全然並行ではなく…
    湘南美容外科のフォーエバー二重術で保証は一生なんですけどね😩

手術自体は麻酔しますしね🙏

• 4月27日