※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理が2週間早まり、出血と下腹部痛があります。妊娠の可能性はなく、ホルモンバランスの乱れでしょうか。出血が続く場合、病院受診を考えています。皆さんはどうされますか。

産後以外で生理が2週間も早まることは無かったんですが、生理1日目くらいの出血と下腹部痛があります。
おそらく排卵したであろう日の出血とは出血の仕方が違うし、妊娠の可能性は0です。
ホルモンバランスの乱れでしょうか?
まだ不正出血して5日目、ティッシュにベターっとつくくらいになって2日目です。
不正出血じゃなくて生理?と思ったんですが2日目になっても量は1日目くらいです。
皆さんならどれくらい出血が続いたら病院受診しますか?それとも受診はしないですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

不正出血が1週間続いた時に病院にいきました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    1週間続くと心配ですよね😭
    ちなみに診断結果はどうでしたか?
    良かったら教えてください🙇‍♀️

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配です🥲
    無排卵月経でした!
    もしかしたらママリさんもそうかな?と思ったんですが行かないとなんとも分からないですよね😣

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無排卵月経だったんですね🥺
    安心するためにも続くようなら受診しようと思います!
    ありがとうございます🥲

• 4月27日