※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一蘭に行ったことがないのですが、子供を連れて行く際の雰囲気について教えてください。

一蘭行ったことなかったんですが、6年生までラーメン無料と聞いて子供連れて行ってみたいです…!!

お子さんとよく行く方いますか?

雰囲気ってどんな感じですか?

コメント

✩sea✩

席数が少ないので、いつも待つイメージですね💦
私は一蘭好きなので、待ってでも食べたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    待つ感じなんですね!
    確かにいつも通る一蘭、車多いです😱
    注文するときって紙に書いて渡すんですよね?

• 4月27日
  • ✩sea✩

✩sea✩

うちの近くのところは、23時とかでも15人くらい並んでるので、いつ行っても並んでるんです💦
    注文の前に、食券を買って、それから麺の硬さや味の濃さ、辛さなどを紙に書いて、席に置いてある呼び鈴を鳴らすと店員さんが来てくれるので、食券と書いた紙を渡すと、注文完了、という感じです!

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな深夜でも並んでるんですか😳
    食券式だったんですね!勘違いしてました!詳しく教えていただけて助かります🙏🏻
    子供の無料のラーメンは、食券のところで注文できるのでしょうか?🤔

• 4月27日
  • ✩sea✩

✩sea✩

食券を大人分だけ買って、小学生以下の子ども分は、アプリを店員さんに見せると、子ども用の麺の硬さとか味とかを書く紙をくれます!
    それで大人の注文と一緒に席で渡せば大丈夫です😊

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリ必要だったんですね😳😳
    seaさんが教えてくれてほんとに良かったです😭アプリ無しで行くところでした💦

• 4月27日
  • ✩sea✩

✩sea✩

アプリは事前にインストールしておいた方がいいですよ😊
    アプリの中に、小学生以下無料というクーポンみたいなのがあるので、それを見せると店員さんが「○○○(数時4ケタだったと思います)と入力してください」と言われるので、それをアプリで入力すると、店員さんがお子様無料用の用紙をくれるので、1杯は無料です!
    お子さんが足りなければ、席に座ったまま、追加で麺だけ頼めるので、それで調節するといいですよ☺️

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもわかりやすい説明ありがとうございます🙏🏻
    行ってみようと思います✨

• 4月28日