コメント
✩sea✩
席数が少ないので、いつも待つイメージですね💦
私は一蘭好きなので、待ってでも食べたいです😊
✩sea✩
席数が少ないので、いつも待つイメージですね💦
私は一蘭好きなので、待ってでも食べたいです😊
「子供連れ」に関する質問
つわり中の旦那、助かってるから文句言えないけどお金のこと言うてくるのが苦しいです。でも文句言える立場じゃないから書かせてください。 3人目妊娠中です。 吐き悪阻が酷く、食べれるものがかなり限られていて食べら…
聞いてほしい。 震える。 私が過保護なのか。。 4月で一年生になった上の子。いつも下の子が2歳で私と2人の時間がほしくても我慢して爆発したら泣いて「ママとの時間が欲しいー!」となります。 じいじが時間がある時や…
年長児が入学前なのに、小学生の制服を着て葬儀に参列するのは変ですか? 至急教えてください! 旦那の祖母がなくなり子供連れでお通夜、葬儀に参列するのですが、下の子はまだ年長で保育園に通ってる為制服がなく、そ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
待つ感じなんですね!
確かにいつも通る一蘭、車多いです😱
注文するときって紙に書いて渡すんですよね?
✩sea✩
うちの近くのところは、23時とかでも15人くらい並んでるので、いつ行っても並んでるんです💦
注文の前に、食券を買って、それから麺の硬さや味の濃さ、辛さなどを紙に書いて、席に置いてある呼び鈴を鳴らすと店員さんが来てくれるので、食券と書いた紙を渡すと、注文完了、という感じです!
はじめてのママリ🔰
そんな深夜でも並んでるんですか😳
食券式だったんですね!勘違いしてました!詳しく教えていただけて助かります🙏🏻
子供の無料のラーメンは、食券のところで注文できるのでしょうか?🤔
✩sea✩
食券を大人分だけ買って、小学生以下の子ども分は、アプリを店員さんに見せると、子ども用の麺の硬さとか味とかを書く紙をくれます!
それで大人の注文と一緒に席で渡せば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
アプリ必要だったんですね😳😳
seaさんが教えてくれてほんとに良かったです😭アプリ無しで行くところでした💦
✩sea✩
アプリは事前にインストールしておいた方がいいですよ😊
アプリの中に、小学生以下無料というクーポンみたいなのがあるので、それを見せると店員さんが「○○○(数時4ケタだったと思います)と入力してください」と言われるので、それをアプリで入力すると、店員さんがお子様無料用の用紙をくれるので、1杯は無料です!
お子さんが足りなければ、席に座ったまま、追加で麺だけ頼めるので、それで調節するといいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすい説明ありがとうございます🙏🏻
行ってみようと思います✨