はじめてのママリ🔰
クラウンで②使ってます。
幌つけるとギリギリって感じで、②でも結構大きいなと感じます。
①を見たことないのですが、もし①の方が大きいなら②のほうがいいかな?と思います。
ちなみに幌は基本外して使ってます。
手洗い推奨にはなってますが、インナーパッド?、肩ベルトカバー、ヘッドレストカバーは洗濯機で洗ってますが大丈夫でした!😊
ほかは洗ったことないです😅
はじめてのママリ🔰
クラウンで②使ってます。
幌つけるとギリギリって感じで、②でも結構大きいなと感じます。
①を見たことないのですが、もし①の方が大きいなら②のほうがいいかな?と思います。
ちなみに幌は基本外して使ってます。
手洗い推奨にはなってますが、インナーパッド?、肩ベルトカバー、ヘッドレストカバーは洗濯機で洗ってますが大丈夫でした!😊
ほかは洗ったことないです😅
「クルリラ」に関する質問
チャイルドシートについて。ジョイー アイアーク360を使用してる方、使い勝手はどうですか? 8月出産予定です。 リクライニングの角度が新生児に向いているか?一番気になっています。 アカチャンホンポなどに行くとアッ…
チャイルドシート🚗1番人気のアップリカのクルリラ¥79000のは設置の他の部品?も買う必要ありますか?これだけで👶乗せれますか?①倒した体勢にでき新生児には安心かなと言う点 ②クッションや、支えが他のよりかなり良か…
3歳ごろにチャイルドシートを買い替えた方いらっしゃいますか? 新生児からアップリカのクルリラ使っていますが、 肩ベルトを嫌がりほぼ外れてる&2人目が産まれるので 買い替えようと思っているのですが、 おすすめはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント