※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのはは
雑談・つぶやき

娘の担任の先生の字が非常に綺麗で憧れています。手書きのコメントも素敵で、自分もその字で褒められたいです。

娘の担任の先生の字がとてつもなく綺麗でうっとり。
得意なことが書道って自己紹介文にあったけども、もうほんっっとうに綺麗で憧れる……
宿題のプリントには毎日よくできましたね!とかがんばりましたね!とかコメント手書きで書いてもらってて、いーなー

私もその綺麗な字で褒められたい

コメント

ままり

キレイな先生いますよね!
うちの子が1年生の時の担任が物凄く綺麗で黒板に書く字がこんなに綺麗な人いるの?って思ってました🤗
2年生になって担任が変わり、2年生の先生も綺麗な字を書く先生でしたが、息子は先生の字が汚いといってて🤣
どんだけ、目が肥えたんだ!!って思いました😵

• にじのはは

にじのはは

綺麗な字を見続けると目が肥えるんですね🤣
    黒板に綺麗な字を書くのも技術がいるものみたいなので、素晴らしい技術で授業して貰えるなんて✨って…子どもの時に気付きたかったです😂

娘には、先生みたいに綺麗な字書いてほしいもんです(本人は習字とか習う気一切なく😢)

• 4月27日