サプリ・健康 妊婦健診で手荒れについて相談できますか?皮膚科の薬が心配で使っていませんが、健診で相談すべきでしょうか。 ⚠️手荒れの写真でます。 妊婦健診で手荒れは相談できますか…?💧 仕事上、ゴム手袋や強い洗剤を使うため 水疱のようなものができ手が荒れています。 皮膚科でダイアコート軟膏を 処方してもらいましたがネットで調べると 奇形などでてくるので心配で使っていません。 明日ちょうど健診なのですが そこで手荒れは相談できるのでしょうか…? それとも別の皮膚科に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り 写真 洗剤 妊婦健診 奇形 はじめてのままり🔰(妊娠19週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お辛そうですね😢 妊婦健診で聞いてみていいと思います! それで皮膚科へ、と言われれば別の皮膚科行ってみるのはどうでしょうか! 4月27日 はじめてのままり🔰 治ったりまたできたりを繰り返しててなかなか治らずで😓 そうしてみます! 他の皮膚科も検討してみます🧐 4月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・奇形に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
治ったりまたできたりを繰り返しててなかなか治らずで😓
そうしてみます!
他の皮膚科も検討してみます🧐