※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのファンタジースプリングスホテルとミラコスタのどちらに泊まるか悩んでいます。ファンタジースプリングスはアナ雪やラプンツェルに乗れる利点があり、ミラコスタはハーバービューでショーが見られます。どちらが良いでしょうか。

ディズニーのファンタジースプリングスホテルとミラコスタどちらに泊まるか悩んでいます。
ファンタジースプリングスは2回泊まったことがあり、ミラコスタは1回泊まってます。
娘が2人なのでファンタジースプリングスに泊まれば、DPA使わずにアナ雪もラプンツェルも乗れそう、プリンセスともグリーティング出来る。
ミラコスタならハーバービュー取って、夜は部屋からショーが見れる。子供がまだ小さいのでゆっくり出来そう。
どっちが良いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供たちはファンスプが好きなんですが、私はミラコスタが好きです。
でも、ビリーヴは有料席でみたいので、そうなるとうちはファンスプになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにビリーヴは課金の選択肢もあるんですね!
    そうなんです、子供たちはたぶんファンスプが良いと思うんです、ミラコ泊まった時はあんま覚えていないのかもです😓
    ありがとうございます!

• 4月28日
はじめてのママリ

好みになってしまいますが私はミラコ派です!
たぶん子供たちもミラコのほうが好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好みで大丈夫です!
    どっちも良いところがあって、すごい迷ってて😅
    お子さんがミラコ好きな理由は部屋からパークが見れるからですか?

• 4月27日