旦那が休日に疲れたと言い、家事や育児を手伝わないことに不満を感じています。休日は子どもと過ごしてほしいのですが、友人と遊びに出かけることもあります。
休日も疲れた疲れた言ってる旦那がムカつきます😭
同じような方いませんか?
こちらも仕事しながら家事、育児全てしてるのに、旦那は休日になると「頭が痛い、疲れたから寝たい」と言ってきます。
休日こそ子どもとお風呂入ったり、育児してほしいのですが、少し動いたり出かけると疲れてしまうみたいです。
その割には休日に友人と遠くに遊びに出かけたりしています。
今日も旦那が休みですが、夕方になって疲れた寝たいと言ってきたので今寝ていますが、また私がワンオペでお風呂に入れることになります。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何に疲れてるんですかね?🙄
元夫もずーっと言ってました笑
家事育児したくないからの言い訳ですよね😑
離婚前は逆に「何もしないで。もう貴方には期待もしてません。仕事だけしていてください。何も求めてません。」って言ったらどうなるのか気になってました笑
はじめてのママリ🔰
何に疲れてるか全くわかりません😂
私も平日ワンオペなのでかなり疲れてます🥱笑
そうですそうです!
育児したくないから言い訳をいつも言って逃れてるだけなんです。
本当に期待してないんです笑
だんだんムカついてきました😭
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
なんか、そんな感じで仕事本当にできるん?とか思ってきて😂
ムカつきますよね🙄何のために結婚して、何のために家族してるの?って感じですよね笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂
独身の頃と変わらないじゃんって思います笑
ゴミ出しとか洗濯、お風呂掃除、掃除機かけ、お弁当作りなどありとあらゆる家事を全てやって、それプラスで子育てもしてるのでもうシングルマザーみたいな感じです😂笑
はじめてのママリ🔰
本当に😔独身時代のまんまですよね笑
わかります笑
離婚前も離婚後も対して生活変わらなかったですもん😂