※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

専業主婦の方は、日中スマホの通知をオンにしているのでしょうか。私は通知をオフにしていることが多く、急な誘いにすぐ返事できないことがありますが、皆さんはどうしていますか。

専業主婦の方日中は常にスマホの通知オンにしててラインや電話などすぐ出れるようにしてますか?
私は通知オンにしてないことが多くて急にママ友から誘われてもすぐに返事できないことが多いのですがみなさんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとスマホミュートしてます!
通知オンうざいので😂
Apple Watchつけてたらすぐ気づきますが家ではつけてないこと多いので大抵は気づかないです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    一緒です!

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

オンにしてますが、午前中は支援センターや公園などに行ってて基本気づかないし出れないし、午後もバタバタしてるのでスマホ放置で気づかないこと多いです😂

• ママリ

ママリ

なにかしてると放置しちゃいますよね💦

• 4月27日
🐼桜華🐼

通知は常にONにしてますね。
学校からたまにお迎えの電話がきたり、学校からのアプリの通知がきたりするので。

• ママリ

ママリ

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

ずっと通知オンです💦
気づくようにマナーとかにもしてないです!