子育て・グッズ マザーズバッグでエルエルビーン使われてる方に質問です! サイズ選びで… マザーズバッグでエルエルビーン使われてる方に質問です! サイズ選びで迷ってるんですが みなさんどのサイズ使われてますか?? 私は心配性であれこれ詰め込むタイプです😂😂 最終更新:2017年7月9日 お気に入り エル マザーズバッグ ナツミ(8歳) コメント ちょこ☺︎ Mサイズ使ってます。 私もあれこれと持って出掛ける方なのですが、今のところ収まってます(^^) 7月9日 ナツミ コメントありがとうございます😊 完母ですか??それと自分のものは別で入れてますか?? いっぱい質問してごめんなさい🙇 7月9日 ちょこ☺︎ 完母です。 自分の物も入れてますよー(^^) ただ、余裕をもってLでもよかったかなーと思ったりしますが、私があんまり大きいバックを持つのがイヤでMにしました😊 7月9日
ナツミ
コメントありがとうございます😊
完母ですか??それと自分のものは別で入れてますか??
いっぱい質問してごめんなさい🙇
ちょこ☺︎
完母です。
自分の物も入れてますよー(^^)
ただ、余裕をもってLでもよかったかなーと思ったりしますが、私があんまり大きいバックを持つのがイヤでMにしました😊