コメント

ちょこ☺︎
Mサイズ使ってます。
私もあれこれと持って出掛ける方なのですが、今のところ収まってます(^^)
ちょこ☺︎
Mサイズ使ってます。
私もあれこれと持って出掛ける方なのですが、今のところ収まってます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
熱で病院行く目安教えて欲しいです🙇♀️ 1歳5ヶ月で朝から不機嫌で寝起きに黄色いもったり〜ベチャめな💩、朝ごはん完食、朝と同じような💩、ギャン泣きの不機嫌、お昼ご飯食べる時に嘔吐(消化されてなさそうな朝ごはんそ…
育休中の上の子の保育時間について 先月第二子を出産し現在育休中です。 上の子が保育園に通っているのですが、送迎は夫にお願いしていて、7時〜17時半頃まで保育園に預けています。 保育園からは時短保育の説明や依頼な…
子どもがもう食べなくなったから余ってると 1歳からのBFをいくつかもらいました! そのうちの1つが5月末までのもので 期限の時うちの子10ヶ月にはなってるんですが 1歳からのもの食べさせても大丈夫だと思いますか? 中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナツミ
コメントありがとうございます😊
完母ですか??それと自分のものは別で入れてますか??
いっぱい質問してごめんなさい🙇
ちょこ☺︎
完母です。
自分の物も入れてますよー(^^)
ただ、余裕をもってLでもよかったかなーと思ったりしますが、私があんまり大きいバックを持つのがイヤでMにしました😊