コメント
はじめてのママリ
4歳は中間反抗期でまた違ったヤバさです😇
はじめてのママリ🔰
うち3歳から半年間が特に酷かったです。
反抗期なので全てがうまく行かなくなり常にイライラしてました。
でもら4歳に向かうにつれて落ち着いて小学3年生の今まで比較的平和です。
色んな魔の◯歳があるけど子にって違うからそうならないといいなと信じて考えすぎず今をやり過ごしていきましょ!
⛄️🧡
むしろ2歳からどんどんパワーアップしていった記憶🤣
はじめてのママリ
4歳は中間反抗期でまた違ったヤバさです😇
はじめてのママリ🔰
うち3歳から半年間が特に酷かったです。
反抗期なので全てがうまく行かなくなり常にイライラしてました。
でもら4歳に向かうにつれて落ち着いて小学3年生の今まで比較的平和です。
色んな魔の◯歳があるけど子にって違うからそうならないといいなと信じて考えすぎず今をやり過ごしていきましょ!
⛄️🧡
むしろ2歳からどんどんパワーアップしていった記憶🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
今月末2歳半になる上の子、イヤイヤ期やら赤ちゃん返りやらもあるとは思いますが、ここ数日おふざけが特にひどくてもう手がつけられません。 3日前にアンパンマンミュージアムに行きました。 翌日はもう休息の日にしてお…
保育園行かせてる子で、昼寝しなくても平気になったのって何歳くらいからでしたか? 今2歳4ヶ月の上の子ですが、昼寝なしで夜まで過ごすと不機嫌マックスになり大変なので昼寝はまだ必要そうです。でも家だと絶対昼寝し…
イヤイヤ期どう対応してますか😔 2歳半イヤイヤが最近酷いです。 昨日お絵描きで遊んでて塗り絵がしたいと言い出し 切らしてたので明日買いに行こうねと約束して 今日になってまたアンパンマンのぬりぬりしたい! と言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え(白目)え(白目)どうしよう、、