※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大分市在住の30代後半の方が、普段着の購入先についておすすめを尋ねています。好みは派手でない服で、グローバルワークやユニクロを利用しています。他に良いお店があれば教えてください。

大分市 30代後半の方、普段着はどこで買っていますか?あまり派手でない服が好みで、いつもはグローバルワークやユニクロです。他におすすめのお店があれば参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

パークのcoca、レプシィム
アミュのグラシアルッソ、ユナイテッドアローズ
わったんはラコレ、オペークドットクリップ、エニィスィス、コムサとかで買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えていただきありがとうございます!知らない店もいくつかありとても参考になりました😂早速行ってみたいと思います✨

• 4月27日
ゆっち

ネットですね😅楽天やYahoo…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで買うんですね😳実物を見れない不安からネットでは買ったことがなかったです🤣ネットもチェックしてみます!

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

上の方たち以外だとアメリカンホリック!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったことないです!パークにあるんですね、行ってます🤣ありがとうございます!

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パークとわったんどちらもありますよ^_^

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わったんにもあるんですね!?知らなかったです!ありがとうございます✨

• 4月28日