コメント
はじめてのママリ🔰
iPadに、YouTubeプレミアム加入後、ダウンロードたくさんしていく
Amazon、Netflixも最大限までダウンロードしていく。笑
あとはお菓子や食料を機内で持ち込み!機内食あんまり好きじゃないので..
こればかりはお子様によりますね!
あとは足元に置くクッション(名前忘れました)、幼稚園の年長、年中は助かりました。小学生には逆に邪魔でした笑
旅行中は、特に必要なもの感じず国内旅行と同じイメージでいいと思いますよ💕
はじめてのママリ🔰
iPadに、YouTubeプレミアム加入後、ダウンロードたくさんしていく
Amazon、Netflixも最大限までダウンロードしていく。笑
あとはお菓子や食料を機内で持ち込み!機内食あんまり好きじゃないので..
こればかりはお子様によりますね!
あとは足元に置くクッション(名前忘れました)、幼稚園の年長、年中は助かりました。小学生には逆に邪魔でした笑
旅行中は、特に必要なもの感じず国内旅行と同じイメージでいいと思いますよ💕
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTubeプレミアだとダウンロードできるんですね!いつもDisney+だけダウンロードしてました。
機内食難しいですよね💦
うちもあまり食べず、お菓子ばっかり食べてます。あとジュースめっちゃもらってます。。
便利ですよね😊使ってます❤︎
小学生は邪魔ですか?😳うちまだ使ってました。子どもにいらないから聞いてみようかな🤔
ありがとうございます😊