※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

幼稚園児や小学生との海外旅行に必要な便利な物や、飛行機内での時間潰しグッズについて教えてください。

幼稚園児、小学生との海外旅行に持って行くと便利な物、絶対必要だよって物教えてください🙏
飛行機内での時間潰しグッズとかおすすめも知りたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

iPadに、YouTubeプレミアム加入後、ダウンロードたくさんしていく
Amazon、Netflixも最大限までダウンロードしていく。笑

あとはお菓子や食料を機内で持ち込み!機内食あんまり好きじゃないので..
こればかりはお子様によりますね!

あとは足元に置くクッション(名前忘れました)、幼稚園の年長、年中は助かりました。小学生には逆に邪魔でした笑

旅行中は、特に必要なもの感じず国内旅行と同じイメージでいいと思いますよ💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeプレミアだとダウンロードできるんですね!いつもDisney+だけダウンロードしてました。

機内食難しいですよね💦
    うちもあまり食べず、お菓子ばっかり食べてます。あとジュースめっちゃもらってます。。

便利ですよね😊使ってます❤︎
    小学生は邪魔ですか?😳うちまだ使ってました。子どもにいらないから聞いてみようかな🤔

ありがとうございます😊

• 4月27日