※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちむ☆
子育て・グッズ

10月に2人目が生まれるので、上の子にジュニアシートを買おうと思っています。ジュニアシートは普通のシートベルトのように着用しますが、肩調節クリップがついているようです。使用方法や類似品の写真をお持ちの方、ご提示いただけますか?

10月に2人目がうまれるので、上の子にジュニアシートを買おうとおもっているのですが、写真の様な座面のみのジュニアシートは普通のシートベルトの様に着用するのですよね?

で!子供の首にシートベルトがかからないように肩調節クリップみたいなのがついてるらしいんですけどなかなかイメージがつかなくて、、

どのようにジュニアシートを使用するのか、似たようなのをお持ちの方いらっしゃいましたら写真かなにかみせていただけないでしょうか?

コメント

たろちむ☆

写真載せるの忘れてました!これです

うちも8月で3歳になる娘に買います(^-^)
3歳からの使用ではありませんでしたっけ?(^_^;)💦

• たろちむ☆

たろちむ☆

そうです!10月には上の子も2歳10ヶ月なので、まあ許容範囲かとおもってます

• 7月9日

退会ユーザー

そうなんですか(^_^;)💦
    うちはこんなのを使う予定です!

• 7月9日
  • たろちむ☆

たろちむ☆

おお!こんなのもあるのですね!
    ジュニアシートとは別売りでってことですよね?でも子供嫌がりそうですね(^_^;)

• 7月9日

退会ユーザー

そうです!別売りです。
    こんな可愛い柄もあるので、付けたら可愛いよー💕などと褒めちぎる予定です。笑
    ジュニアシートと一緒に最初からこれも使うと使うのが当たり前!ってなるかなーと思い購入予定です(^-^)

• 7月9日
  • たろちむ☆

たろちむ☆

あら可愛いー(*'ω'*)!
    参考になりましたありがとうございました!

• 7月9日