子供の引き渡し時に、前の親子が話し込んでいる場合、待つべきだったのか悩んでいます。急がせることになったのではないかと気になっています。どう思いますか。
朝子供の引き渡しの時に入り口が広いクラスの場合お願いしますと前の人が話し込んでても引き渡しますか??
というのも今日前に同じクラスの親子がいたのですがお子さんが行き渋って中々中に入れずにいました。なので少し待ってたのですが入り口が広いからいっか。うちの子は勝手に中に入るだろうと引き渡そうとしたのですがうちの子は中々入ろうとせず、結果前の方を急がせる感じのになってしまいました😨😨今更前の方が終わるまで待っとくべきだったなと後悔しています。。
前の方、こんなにいそがせるなーとなってませんかね😭
ちなみに年長です。
- はじめてママリ🔰
コメント
べべ
お互い朝の時間の大切さは知っている親同士なので、そんなに深く考えてらっしゃらないと思いますよ☺️
息子の保育園も教室の中まで入ってくれれば、3組くらいは引渡し前の検温できるくらいスペースあるのですが、1人目が入口近くで検温してると一気に廊下まで行列です😇😇後ろがつかえるので、ズズイと入っちゃっていいと思いますよ!
はじめてママリ🔰
そうですよね💦外で待ってるのも変ですしこのままいこうとおもいます!