子育て・グッズ 風邪の治りかけで機嫌が悪く、保育園で食事や水分を取らないことはよくあるのでしょうか。いつ普通に戻るのか知りたいです。 風邪の治りかけで2日間めっちゃ機嫌悪くて3日目保育園行ってもご飯食べない水分取らないでお迎え要請、、これってあるあるですか?いつ普通に戻るの〜 最終更新:4月28日 お気に入り 保育園 ご飯 食べない ママリ(妊娠25週目, 1歳6ヶ月) コメント モモンガ あるあるなので食欲戻るまで行かせなかったです。脱水になっても困りますし。 ちなみに下痢も帰されるので普通便が出たのを確認してから登園させてます。 4月27日 ママリ 食欲ないわけではないんですが、多分久々の保育園で不機嫌だったのかなぁと思ってます。。 ちなみに食欲戻るのにだいたいどれくらいかかっていますか?? 4月27日 モモンガ 元々少食の娘は分かりづらいですが、1週間くらいでしょうかね、好きな物は食べるんですけどね😂 4月27日 ママリ 1週間もかかるんですね😵💫ちょっとその期間耐えてみます😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食欲ないわけではないんですが、多分久々の保育園で不機嫌だったのかなぁと思ってます。。
ちなみに食欲戻るのにだいたいどれくらいかかっていますか??
モモンガ
元々少食の娘は分かりづらいですが、1週間くらいでしょうかね、好きな物は食べるんですけどね😂
ママリ
1週間もかかるんですね😵💫ちょっとその期間耐えてみます😭