※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

サイベックスのベビーカーについて意見を伺いたいです。メリオカーボンを使っている方は、他のB型ベビーカーに買い替えますか?それともメリオカーボンだけで2〜3歳まで使いますか?

サイベックスのベビーカーについてご意見ください🙏
今回9年ぶりの出産で上の子の時と時代が変わったせいかコンビやアップリカだらけだったのが今はサイベックスだらけで驚いています💦

候補は
①メリオカーボン
②リベル+トラベルシステム
③メリオカーボン+リベル
④6ヶ月までは抱っこ紐+リベル

メリオカーボンを利用されてる方は途中でリベルや他のB型ベビーカーを買い替えるものでしょうか?
それともメリオカーボンだけでも2〜3歳くらいまで実際に利用されているものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

メリオ使ってます!
今のところこれだけでやって行けてます!
2人目生まれるにあたってどうしようか今考えてるんですけど、1人ならメリオだけで行くつもりでした!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    1歳9ヶ月でもメリオでまだ行けそうな感じですか?
    今のところメリオが1番好みなので出来ればメリオだけでいきたくて🥺

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然行けます!
    汚れてもいい用にB型買おうかなあとは少し思ってます。
    でもB型で気に入るものが見つからなくて🥹

• 4月27日