家事・料理 昨日は疲れすぎて、家にあるもので夜ご飯にしました。小2の息子が食べた… 昨日は疲れすぎて、家にあるもので夜ご飯にしました。 小2の息子が食べた量⇩ 卵かけご飯 1杯 ハンバーグ 2個 焼き鳥 2本 ししゃも 5本 豚汁 3杯 アイス 1本 豆腐 450g 食べ過ぎですよね😂 最終更新:4月27日 お気に入り 息子 アイス 卵かけご飯 まる(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ すごい!うち子どもが少食で困ってるので、めっちゃ食べてくれて羨ましいです😆✨ 豆腐450gが個人的に気になりました🤣 4月27日 ママリ かわいいい🤣💓💓 思わず笑っちゃいました笑 4月27日 まる ご飯を食べ終わって、アイスも食べた後に「まだお腹空いてるんだけど、何かある?」と聞かれたので、冷奴食べたら!?と言ったら自分で皿に豆腐を開けて少し醤油を垂らして食べてました😂 3パックの豆腐を全部… 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かわいいい🤣💓💓
思わず笑っちゃいました笑
まる
ご飯を食べ終わって、アイスも食べた後に「まだお腹空いてるんだけど、何かある?」と聞かれたので、冷奴食べたら!?と言ったら自分で皿に豆腐を開けて少し醤油を垂らして食べてました😂
3パックの豆腐を全部…