コメント
ママリ
すごい!うち子どもが少食で困ってるので、めっちゃ食べてくれて羨ましいです😆✨
豆腐450gが個人的に気になりました🤣
ママリ
すごい!うち子どもが少食で困ってるので、めっちゃ食べてくれて羨ましいです😆✨
豆腐450gが個人的に気になりました🤣
「アイス」に関する質問
冷凍庫が6時間くらいほんの少し開いてました。 最初に気づいたのは製氷機を開けると氷の周りが溶けてきていて、作ってる氷もカチカチなはずなのにツルツル滑る、、 なぜ?と思ったら冷凍庫がほんの少し空いてました。 中…
年中娘、おままごとなどしてる時に 「○○って言って」などいってきて、自分のやりたいように コントロールするクセがあります。 例えば 娘「いらっしゃいませーどれにしますか?」 娘「チョコアイスとバニラアイスお願い…
義母のことです、、。 もともと苦手な義母なんですが、息子に合わせるため 月に一回は義実家へ行くようにしています。 今日一緒に昼ごはんを食べたときに、 メキシコ料理屋さんへ行き、その時に見た目はコーン🌽のような…
家事・料理人気の質問ランキング
まる
ご飯を食べ終わって、アイスも食べた後に「まだお腹空いてるんだけど、何かある?」と聞かれたので、冷奴食べたら!?と言ったら自分で皿に豆腐を開けて少し醤油を垂らして食べてました😂
3パックの豆腐を全部…
ママリ
かわいいい🤣💓💓
思わず笑っちゃいました笑