ファッション・コスメ お宮参りに必要なベビードレスについて教えてください。産着を着せるので洋服は見えないでしょうか。 お宮参りについて教えてください。 産着とセレモニースタイ、帽子は用意しましたが、 ベビードレスがどうしても見つからず… 必要でしょうか?? 写真を撮るときに、産着を被せるので 赤ちゃんの洋服は何を着てるか分からないですか?? 違う角度から見たら 中が見えるのであれば 買おうかなと思いますが、 全く見えないのであれば 手持ちの私服を着せたいです。 教えてください。 最終更新:4月27日 お気に入り お宮参り スタイ 赤ちゃん 洋服 写真 帽子 ベビードレス はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち🌸 見えないので手持ちの私服で!! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スタイと帽子さえあればいいということですかね…! 4月27日 さくらもち🌸 はい!いいと思いますよ! 産着なし、親も兄弟もみんな私服で着てるところありましたし! 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スタイと帽子さえあればいいということですかね…!
さくらもち🌸
はい!いいと思いますよ!
産着なし、親も兄弟もみんな私服で着てるところありましたし!