コメント
退会ユーザー
その人たち、本当に友達なんですかね…?
友達のこと「お前」って言う時点で下に見られてるのかなって思います。
(私自身、関西のガラ悪いと言われる地域ですが友達のことはお前なんて呼びません)
はじめてのママリ🔰
ずっーと子供なんですよね💦それしか会話がないっていうかしょーもない人。
地元大好きですよね、きっと?
-
はじめてのママリ
そうです!!!昔の話大好きです!
変わらないです- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
だから笑顔で無視です!
脳内、成長してないので笑- 4月27日
-
はじめてのママリ
また会ったら言うてくるんやろないじめの話ってグループラインで言うてます
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
その話好きなんですねー!
請求されちゃうからヤメなよーってジャブ軽く入れてみては?- 4月27日
toa
なんか…いじめられてたもんなって過去形で言ってるけど、毎回みんなの前で笑いながら今現在も言ってくる時点で、今もそうやっていじめてるように聞こえますけど😅
お前呼びだし。そんなんで友だちですか⁇
-
はじめてのママリ
その子にはいじめられた事ないけど、毎回ネタにされます。。
お前って、言うてくる子はその子だけですが、みんなに言うてます。- 4月27日
-
toa
ネタにしてくる時点でそれを言う子も傍観してる他の子も同類ですよ⁇
対等に見られてないので集まらない方がいいと思います。- 4月27日
はじめてのママリ🔰
そうやってマウント取って牽制してるのかなって思いました🥲
今の自分に自信がないから先に質問者さんを下げたいのかなと思いました。
もうそれ聞き飽きた〰️。いつまでその話するの?😂って感じで相手がいつまでも過去のこと固執してしつこいってアピールする感じで言ってやりたいですね😂
はじめてのママリ
あたしも全く小学校の友達会いたい子いないです。
あたしをいじめてた子1人は、今だに遊んでいます。。
お前言う子は、目立ちたがりや、悪いメンバーだけど、ずっといます。
でも毎回不快、今もモヤモヤとのこります。
中学もみんな疎遠になりました。
それでいいですよね
ままり
お前は陰でいっつも悪口言われてたけど気付いてた?wって返してみたらどうですか?😂
はじめてのママリ
お前って言います。ずっとです!みんなに!ずっとガラ悪いし、悪く言います。毎回いじめられてた話ししてきます。
退会ユーザー
そんな人たちとつるんでも時間の無駄、ストレスだし。
疎遠にしちゃえばいいと思います。
はじめてのママリ
地元の友達この4人しか会っていなくって、2人は、しずかに優しいんですが、お前言う子はずっと話しています。
私の周りもいないです。
退会ユーザー
私も小学校からの友達を何人か切ったことありますが、
今日からLINEブロックすれば簡単に疎遠にできますよ😊
それで会いに来られたりしたら、「毎回毎回いじめられていたことをネタにされるのが不愉快だったからもう会いたくない」って言えば大丈夫です。
その静かな2人?も注意しないのはおかしいですし。