※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

妊婦の私に、映画と鰻の予定は厳しいです。近場で短時間の食事にしてはどうでしょうか。

義母へ
予定13日前に映画観に行って鰻食べるって妊婦に来て欲しいスケジュールとは思えないんだが。
せめて家の近くで食事2時間程度で解散では?
旦那もわかってんだから言えよ
てか兄弟みんな子供いんだから誰か気を利かせろよ。
男じゃわかんねえか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆったり落ち着いたところで過ごして栄養あるもの食べる的な感じですかね?
里帰りしたところ昔は食べちゃいけないものなかったと生物、チーズ、ローストビーフ出てきて時代を感じます🙂
旦那も、いつ何があるの?体調とか自分で管理してねって感じですよね🙃

• m

m

そもそもずっと鰻嫌いって言ってるのに鰻を選んでる時点で逆に嫌がらせ?って思っちゃいます笑
    昔は食べちゃダメなものなんてなかったって言いますよね、いや知らんがな。
    何で時代にあった考え方が出来ないのか。
    俺には関係ないからスタンスです🤦🏻‍♀️

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは嫌がらせか人の話全く聞いてないかの嫌な2択ですかね🤢
    知識なくても本人の意思は聞いて欲しいですよね

義母と嫁直接話せばいいじゃんって簡単に思わないで欲しい🙃
    旦那さんも兄弟もがんばって〜!

• 4月27日
  • m

m

ずっと義母と連絡先を交換してこなかったのに先日旦那が連絡を返さないからと矛先が私に向けられ泣く泣く交換しました、、
    定期的に順調か聞かれやめてほしいです。
    遂に昨日グループに追加されてしまい絶望です。

• 4月27日