コメント
はじめてのママリ🔰
ゆったり落ち着いたところで過ごして栄養あるもの食べる的な感じですかね?
里帰りしたところ昔は食べちゃいけないものなかったと生物、チーズ、ローストビーフ出てきて時代を感じます🙂
旦那も、いつ何があるの?体調とか自分で管理してねって感じですよね🙃
はじめてのママリ🔰
ゆったり落ち着いたところで過ごして栄養あるもの食べる的な感じですかね?
里帰りしたところ昔は食べちゃいけないものなかったと生物、チーズ、ローストビーフ出てきて時代を感じます🙂
旦那も、いつ何があるの?体調とか自分で管理してねって感じですよね🙃
「映画」に関する質問
旧ジャニに好きなアイドルがいる方、ライブに行ったことがある方、ぜひ教えてください🥹 数年前からとあるグループにはまり、ゆるく箱推ししてます⛄️ メンバーが出ているYouTubeやテレビ、映画など色々見るのが楽しみなの…
アンパンマンの映画でも小さい子はだめですよね…? もうすぐ2歳の子がアンパンマン好きで映画をみたいと言っています。 途中で絶対飽きた眠いなどと騒ぎだすと思うので退席覚悟の上で行こうか…いやでも常識的にそもそもこ…
私の心が狭いのでしょうか? 今日の午前中も午後も夫に一人時間をあげました。 しかし、夫は夜も一人で映画を見てます。 こちら、家事を一人でしてます。 私が専業主婦だからしょうがないでしょうか😭 これから仕事復帰…
お出かけ人気の質問ランキング
m
そもそもずっと鰻嫌いって言ってるのに鰻を選んでる時点で逆に嫌がらせ?って思っちゃいます笑
昔は食べちゃダメなものなんてなかったって言いますよね、いや知らんがな。
何で時代にあった考え方が出来ないのか。
俺には関係ないからスタンスです🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それは嫌がらせか人の話全く聞いてないかの嫌な2択ですかね🤢
知識なくても本人の意思は聞いて欲しいですよね
義母と嫁直接話せばいいじゃんって簡単に思わないで欲しい🙃
旦那さんも兄弟もがんばって〜!
m
ずっと義母と連絡先を交換してこなかったのに先日旦那が連絡を返さないからと矛先が私に向けられ泣く泣く交換しました、、
定期的に順調か聞かれやめてほしいです。
遂に昨日グループに追加されてしまい絶望です。