雑談・つぶやき 息子が登園途中に女の子に優しく声を掛けている様子を母が苦笑いしている話です。 息子、朝から登園途中で へそ出しファッションの女の子見て 「おねえちゃん!おなかでてるよ、 かぜひいちゃうよ〜?」って声掛けてて 母苦笑いwwwwwwwwww 優しいな君はwwwww 最終更新:4月27日 お気に入り ファッション 女の子 息子 ちーさん(妊娠41週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 純粋さに心打たれました、可愛いですwwwww ママがいつもちゃんとお腹しまってくれるからそういう言葉が出てくるんですね✨💘 4月27日 ちーさん 確かにわたしいつも 下着のシャツが出てると どうしても気になっちゃって、 外だろうが保育園だろうが家だろうが 「おいで、ぽんぽん出てるよ」って お腹しまってます😳😳!!wwwww それかぁ……それだなぁ……🤣(笑) 4月27日 はじめてのママリ🔰 それですねー!!😆 自分の教わったことをお姉ちゃんにも教えてあげて、頭のいい子ですね✨✨ 何回読んでも母苦笑いがツボすぎてwww 母は絶対に気まずいんですよね😂😂 4月27日 ちーさん でも人には厳しく自分には甘いので(笑)、 階段とかで駆け上がってる子を見ると 「あるまいよ(危ないよ)!けがするよ!」 とか言って注意するのに 自分はダーッと走っていくんですwwww やめれwwwwwって感じです😂😂 その子、大学生くらいの女の子だったので 「すみません、お気になさらず……(ヘコヘコ)」 って感じでそそくさとその場から 逃げるかのように登園しました🤣🤣 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
確かにわたしいつも
下着のシャツが出てると
どうしても気になっちゃって、
外だろうが保育園だろうが家だろうが
「おいで、ぽんぽん出てるよ」って
お腹しまってます😳😳!!wwwww
それかぁ……それだなぁ……🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
それですねー!!😆
自分の教わったことをお姉ちゃんにも教えてあげて、頭のいい子ですね✨✨
何回読んでも母苦笑いがツボすぎてwww
母は絶対に気まずいんですよね😂😂
ちーさん
でも人には厳しく自分には甘いので(笑)、
階段とかで駆け上がってる子を見ると
「あるまいよ(危ないよ)!けがするよ!」
とか言って注意するのに
自分はダーッと走っていくんですwwww
やめれwwwwwって感じです😂😂
その子、大学生くらいの女の子だったので
「すみません、お気になさらず……(ヘコヘコ)」
って感じでそそくさとその場から