はじめてのママリ🔰
私自身調子が悪い時に二重に時々なっていて小学校入る頃には二重定着していました!
退会ユーザー
娘が産まれた時からくっきり二重でしたが、年少くらいから安定しなくなり小3の今も↑1〜3みたいな感じです😅
はじめてのママリ🔰
私自身調子が悪い時に二重に時々なっていて小学校入る頃には二重定着していました!
退会ユーザー
娘が産まれた時からくっきり二重でしたが、年少くらいから安定しなくなり小3の今も↑1〜3みたいな感じです😅
「お昼寝」に関する質問
お昼寝ほんとにやめてほしいー昼寝のせいでリズム狂うしもう毎日イライラする 毎日23時くらいに寝て7時まで寝てます。起こしても起きないし💦 朝ごはんもすぐに食べられないのでダラダラして朝出るのもギリギリになります …
生後4ヶ月の娘がいます。 絶賛育休中で平日の日中は娘と2人(ありがたいことに旦那は在宅勤務なので部屋は違えど家にいます) お昼寝の時間はまだ決まってませんが、 朝は1回とお昼以降に2、3回です。 家で過ごすことが…
1歳、夏の自宅保育…ネタ切れです…。 特に、いつもお昼寝が終わってから晩ごはんまでの夕方の時間が苦痛すぎます🫠 お散歩や公園は暑くて朝しか行けない、そもそもまだそんなに長く歩けない、買い物とかに連れ出すのも限界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント