卵を常温(室温20℃)で12時間放置してしまいました…皆さんなら冷蔵庫に戻していつも通り使いますか?
卵を常温(室温20℃)で12時間放置してしまいました…
皆さんなら冷蔵庫に戻していつも通り使いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
養鶏場にある卵もスーパーの卵も冷蔵庫に入ってないので問題ないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
今の時期なら平気だと思うので、いつも通り使います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、夏じゃないですし大丈夫そうかなと…
勇気出てきました、ありがとうございます!- 4月27日
はじめてのママリ🔰
スーパーから買ってきて放置されてたなら大丈夫です。
冷やしてあったものを冷蔵庫から出して12時間後ならやめた方がいいです😣
-
はじめてのママリ🔰
スーパーの店内が寒かったんですよね、なので心配になってしまい…
早めに食べ切ろうと思います!ありがとうございます。- 4月27日
もも
常温で売られてた物を買ったのなら、大丈夫だと思いますよ。普通に使います。
-
はじめてのママリ🔰
買ったスーパーが寒かったのでどうかなぁと心配になりまして。
恐る恐る食べてみようと思います!
ありがとうございます。- 4月27日
はな
買ってから一度も冷蔵庫入れてないなら、それまでも常温にあったものなので気にしないです(お店でもだいたいは常温で置いてあるはず)
一応、一度冷蔵庫入れたものはその後も冷蔵庫のほうがいいらしいです…
が、私だったらたとえ一度冷蔵庫入れたものでも気にしないでいつも通りにします笑
-
はじめてのママリ🔰
私が神経質なタイプなので気になってしまい…
スーパーが寒かったのでそれも心配で。
早めに使い切ればいけますよね、食べてみます!勇気をありがとうございます。- 4月27日
-
はな
たまごは、いたんだらめっちゃ臭いとか見た目でわかるぐらいに変わるのでわかりやすいですよ!
割ってみて何ともなければ気にしなくていいと思います!- 4月27日
はじめてのママリ🔰
なるほど養鶏場でもそのままですよね。
早めに食べきればいけそうな気もしますね、ありがとうございます!