お出かけ 小型犬を飼っていて犬と旅行などお出かけに行く方ホテルで写真のような… 小型犬を飼っていて犬と旅行などお出かけに行く方 ホテルで写真のような犬用のごはんを注文した場合普段のフードは少なめであげてますか?? これだけですか🤔? 最終更新:4月28日 お気に入り 旅行 写真 ホテル つん(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちはこれだけですね😊 割と行くホテルでは前菜などコース料理みたいにくるので結構お腹いっぱいになりそうです。 4月27日 つん コース料理もあるのですね!! 小型犬だとちょうどいいですよね せっかく連れていくから食べさせてあげたいなと思いつつ普段あげない物あげてお腹壊したら嫌だなで葛藤してます🤣 4月28日 退会ユーザー うちはお腹壊すことは一度もなかったですよ😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
コース料理もあるのですね!!
小型犬だとちょうどいいですよね
せっかく連れていくから食べさせてあげたいなと思いつつ普段あげない物あげてお腹壊したら嫌だなで葛藤してます🤣
退会ユーザー
うちはお腹壊すことは一度もなかったですよ😊