妊娠・出産 至急お願いします🤲枚方市にお住まいの方教えてください🙇♀️妊婦健診の補… 至急お願いします🤲 枚方市にお住まいの方教えてください🙇♀️ 妊婦健診の補助券ってどれくらい補助されました? 補助券からはみ出すお金ってありましたっけ? 調べたいのですがなかなかネットで調べてもわからず 妊婦の時期は5年前だったのでどうだったか忘れてしまって思い出したいのに思い出せません💦 最終更新:4月27日 お気に入り お金 妊婦健診 補助券 枚方市 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の通ってたとこでは妊婦健診の費用全額補助されました! はみ出すのなかったです! 市のホームページに券の金額全部載ってますよ🙆♀️何枚目が◯円って。 4月27日 はじめてのママリ わわ!ありがとうございます😭 しっかり見たら書いてました💦笑 すみませんありがとうございました🙇♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わわ!ありがとうございます😭
しっかり見たら書いてました💦笑
すみませんありがとうございました🙇♀️