住まい 1歳半の子どもが日中お昼寝する際、赤ちゃん用の布団を使用していますか。また、リビングで敷布団を使っている方はどこで購入しましたか。シングル×2で足りるか、子ども用の敷布団も必要か知りたいです。 ①1歳半くらいの子が日中お昼寝する時、赤ちゃん用の布団で寝せていますか?? ②リビングで敷布団を敷いて寝ている方いらっしゃいますか? どこで購入しましたか?日中は畳みたいので、マットレスは考えていません。 シングル×2で足りるのか、シングル×2+子ども用の敷布団なのか等知りたいです🙇♀️ 最終更新:4月27日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 布団 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント あとむ バースデーとかにある、お昼寝布団にねてました! 子供1人の時は、シングル✖️2と子供用の布団でした!夜寝る時のは、お昼寝布団みたいな薄いのじゃなくて、しっかりした敷布団です。 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️💕 とてもイメージが湧きます! お昼寝用と、しっかりした敷布団と分けていたんですね✍️ お昼寝用は薄めなんですね!知りませんでした😳💦サッと出しやすそうで良いですね✨️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💕
とてもイメージが湧きます!
お昼寝用と、しっかりした敷布団と分けていたんですね✍️
お昼寝用は薄めなんですね!知りませんでした😳💦サッと出しやすそうで良いですね✨️