※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

1歳半の子どもが日中お昼寝する際、赤ちゃん用の布団を使用していますか。また、リビングで敷布団を使っている方はどこで購入しましたか。シングル×2で足りるか、子ども用の敷布団も必要か知りたいです。

①1歳半くらいの子が日中お昼寝する時、赤ちゃん用の布団で寝せていますか??

②リビングで敷布団を敷いて寝ている方いらっしゃいますか?
どこで購入しましたか?日中は畳みたいので、マットレスは考えていません。
シングル×2で足りるのか、シングル×2+子ども用の敷布団なのか等知りたいです🙇‍♀️

コメント

あとむ

バースデーとかにある、お昼寝布団にねてました!

子供1人の時は、シングル✖️2と子供用の布団でした!夜寝る時のは、お昼寝布団みたいな薄いのじゃなくて、しっかりした敷布団です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️💕
    とてもイメージが湧きます!

お昼寝用と、しっかりした敷布団と分けていたんですね✍️
    お昼寝用は薄めなんですね!知りませんでした😳💦サッと出しやすそうで良いですね✨️

• 4月27日