コメント
ままり
夜勤おつかれさまです!!🥺🫶
寝落ちしないときついですよね…。
私は寝かしつけで抱っこでもギャン泣きする時は歌いながらスクワットしたり、家の中ウロウロお散歩してます!
ままり
夜勤おつかれさまです!!🥺🫶
寝落ちしないときついですよね…。
私は寝かしつけで抱っこでもギャン泣きする時は歌いながらスクワットしたり、家の中ウロウロお散歩してます!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那さんの仕事で帰りが遅い方いますか? 子どもとの関わりってどうしてますか? うちは転職してわざわざ帰りの遅い職場へ行きます。 長男はパパが大好きで夕方仕事から帰ってくると 喧嘩までお出迎え、その後はパパとお…
私の考え方がせっかちなんですかね...。 7月末完成の家を買いました。 8月に引渡し予定です。 旦那から家が被る(現在は賃貸)時期を1ヶ月くらいにしたいと言われていて、中々出来なかった断捨離と必要な物を箱詰めしてい…
私はレスのしたくない側。 したい旦那。 愚痴。 ※したい派の人は読まないでください。 話し合って、ゼロにならないようたまにしている。 私は気持ち良くもないし、その行為に愛は感じない。 旦那はすることで愛を感じて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
またやってみます!!