その他の疑問 🚨急募一昨日夕方蕁麻疹のような発疹が太ももを中心にお腹にも出ました。… 🚨急募 一昨日夕方蕁麻疹のような発疹が太ももを中心にお腹にも出ました。夜寝る頃には発疹も落ち着いていて朝には消えてました。 昨日の夕方また同じような発疹が出て肌も鳥肌のようになってました。 1時間くらい前に寝ながらもお腹や背中を引っ掻いていて痒いのか顔をしぼめてからうーと言っていて冷やしたり保湿をしても治らず起きてしまいそこからは引っ掻いたりせずにいるのですがこれはなんでしょうか…発疹は消えても病院を受診するべきでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り 病院 蕁麻疹 保湿 太もも はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント