コメント
はじめてのママリ🔰
トレーナー、パーカー、ダウン、サンダルを今まで贈りました!
何でかわからないけど、ノースフェイスが多いです
私は好みがわからないから旦那チョイスです😂
趣味があればそっち系でもいいですし、プレゼントに困るならちょっといい焼肉やご飯でも良さそうです自分も食べれますし🤣
はじめてのママリ🔰
トレーナー、パーカー、ダウン、サンダルを今まで贈りました!
何でかわからないけど、ノースフェイスが多いです
私は好みがわからないから旦那チョイスです😂
趣味があればそっち系でもいいですし、プレゼントに困るならちょっといい焼肉やご飯でも良さそうです自分も食べれますし🤣
「義父」に関する質問
義実家の集まりが遅いなと思ってしまいます。 うち小1と年少がいて、義姉のところにも性別違いますが同い年の子供がいます。 いつも集まりが義兄と義姉の仕事が次の日休みの時です。 その理由が飲みたいから。 今月末、義…
質問です! 義父母が近々旅行に行きます。 いつもご飯をご馳走になっているのですが、 いつも義兄家族も一緒なので 「今日は出します!」がいつも言えず…。 誕生日などのイベントもすべて 義兄家族と合同でするので特別…
内祝いのお返しをしたんですが、旦那がやってくれるとの事だったので全て任せました。うちの家族側は気持ちだけで大丈夫だよと言ってたのですが、どうせみんなに返すからと私側にも送ってくれていました!よくある生まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Claire
ご飯系 確かにいいかもです!!