子育て・グッズ 写真館でお子様1人写し無料とありますが下の子の初節句で、上の子も一枚… 写真館でお子様1人写し無料とありますが 下の子の初節句で、上の子も一枚一緒に撮影となると1人写しではないですよね? そうなると3300円かかるということでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り 無料 写真 撮影 上の子 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういうことだと思います。初節句のお子さんの1人撮影だけは無料。兄弟撮影なら追加で3300円ですね。 見切れてますが、兄弟の衣装や支度は無料っぽいので撮影料と商品代って感じかと思います。 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント