女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
水回りの掃除明日こそやる。 これはやるやる詐欺はまずい
「雑談・つぶやき」に関する質問
あんなにお利口でしやすかったはずやのにGW明け辺りからかな……最近特にピヨひ👦🏻🐤🩵のワガママっぷりに拍車がかかってて気に病んでしまうとこあるのに旦那は自分勝手やし理解しきってないし育児も良いとこ取りで何もわかっ…
わたし自身小6で身長がほぼ決まり、今アラフォーで小6から3.4センチしか伸びてません😂 皆さんは、何歳の時に成長止まりましたか?! やっぱり、運動部に入ってたらまだ伸びたのかな〜🤔
童謡のどんな色が好きを流しながら寝かしつけしてたら私も昔これ聞いてたな〜と思って涙出てきた。産後メンタルやばい😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
娘が実家に泊まりに行ったから 子供達が喧嘩することなく めっちゃ静か😂 娘だけでキャンプ連れ…
風恐怖症に嘔吐恐怖症…受け止めて優しくしないといけないのに、今後を思うと強くなってほしい気…
顔見知りの人が3人目産まれて家も建ててるらしいけどお金なさそうなのにすごい
はー。 良いとこもあるけど嫌なとこもある。
今日も外は寒いなー💦
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
【昼寝しなくなってきてワンオペがキツイです😂】 夫婦共にシフト制勤務なので休日はほぼワンオ…
コメント