※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハーフバースデーの撮影について、自宅とスタジオのどちらが良いか迷っています。スタジオ撮影の体験談やおすすめのスタジオがあれば教えてください。

もうすぐハーフバースデーなのですが、自宅で撮影するかスタジオで撮影するか迷っています…
やっぱりスタジオだと全然違うんでしょうか?
スタジオ撮影した方いらっしゃれば、オススメのスタジオ(できれば良かった点・悪かった点等も)教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

スタジオアリスで撮影しました😊
ハーフバースデーはお家で撮られる方も多いですが、うちはスタジオで撮ってもらって大満足です🤩
メリット⇒
色んな衣装が着せれる、
色んな商品に残せる(じぃじばぁばに渡す用)、プロに撮ってもらうので笑顔の写真が多い
かなと思います!
デメリット⇒
時間が決まってるので機嫌が悪いと後日になったり中断することもあるのでお子様も親もかなり体力いる、
自宅フォトより費用がかかる
ですかね😂
素敵な写真が残せますように✨😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんな衣装着せてもらえるのすごくいいですね🥺💓
    商品というと、アルバとかですかね?それもすごく良い…絶対ほしいぃい……!
    ちなみに費用はどのくらいかかりましたか…?🙇🏻‍♀️

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洋装、和装、クマ、干支の着ぐるみ
    色々着せてもらいました😊
    ベビコレのスタンダードプランでアルバム用の写真と、足型付きアクリルパネルと壁に飾るフォトジャケットとデータで47000円くらいしました!

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんないっぱい着れるんですね、クマさんとか絶対可愛いですしめっちゃ楽しそう🥺
    足型付きアクリルパネル…!それほしすぎるんですが…!
    費用まで教えてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️
    本当に参考になりました🙇🏻‍♀️💓

• 4月27日