コメント
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで撮影しました😊
ハーフバースデーはお家で撮られる方も多いですが、うちはスタジオで撮ってもらって大満足です🤩
メリット⇒
色んな衣装が着せれる、
色んな商品に残せる(じぃじばぁばに渡す用)、プロに撮ってもらうので笑顔の写真が多い
かなと思います!
デメリット⇒
時間が決まってるので機嫌が悪いと後日になったり中断することもあるのでお子様も親もかなり体力いる、
自宅フォトより費用がかかる
ですかね😂
素敵な写真が残せますように✨😊
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで撮影しました😊
ハーフバースデーはお家で撮られる方も多いですが、うちはスタジオで撮ってもらって大満足です🤩
メリット⇒
色んな衣装が着せれる、
色んな商品に残せる(じぃじばぁばに渡す用)、プロに撮ってもらうので笑顔の写真が多い
かなと思います!
デメリット⇒
時間が決まってるので機嫌が悪いと後日になったり中断することもあるのでお子様も親もかなり体力いる、
自宅フォトより費用がかかる
ですかね😂
素敵な写真が残せますように✨😊
「撮影」に関する質問
子供の習い事で、クラス写真がインスタに載っていたんですが 我が子だけ見切れてて写ってませんでした。 撮影する時には写っていたはずなんですが インスタだと見切れてました。 一つの投稿に複数のクラス写真がアップさ…
昨日、七五三撮影してきました、、、可愛すぎる😭 長女、こんなに大きくなったのか、、、次女もへセットも着物もイヤイヤモードだったのに、お姉ちゃんのメイクをチラチラ見始めノリノリに🥰長女は小学校になり、何かと厳しい目で…
スタジオアリスで七五三を撮影予定です まだ視野に入れてる段階ですが、ドレス姿は撮りたいなと思ってます。着物はマストかなみたいな。 3歳になる女の子なので、こういうの良かったよとかこれしない方がいいかも、等あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いろんな衣装着せてもらえるのすごくいいですね🥺💓
商品というと、アルバとかですかね?それもすごく良い…絶対ほしいぃい……!
ちなみに費用はどのくらいかかりましたか…?🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
洋装、和装、クマ、干支の着ぐるみ
色々着せてもらいました😊
ベビコレのスタンダードプランでアルバム用の写真と、足型付きアクリルパネルと壁に飾るフォトジャケットとデータで47000円くらいしました!
はじめてのママリ🔰
そんないっぱい着れるんですね、クマさんとか絶対可愛いですしめっちゃ楽しそう🥺
足型付きアクリルパネル…!それほしすぎるんですが…!
費用まで教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️
本当に参考になりました🙇🏻♀️💓