子育て・グッズ 生後半年でヒトメタにかかりました💦火曜日に診断され、土曜で5日目です… 生後半年でヒトメタにかかりました💦 火曜日に診断され、土曜で5日目ですが、熱はすぐ下がりましたがゼロゼロと痰絡みのキレの悪い咳がまだ続いています。 どのくらいでゼロゼロと咳が改善してくるのでしょうか? おっぱいは飲めており、離乳食も食べられています。 機嫌も良いです。 最終更新:4月27日 お気に入り 離乳食 熱 おっぱい 痰 ママ(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゆり 同じく下の子が6ヶ月の時ヒトメタになりました! 熱はすぐ下がりましたが、咳は1週間くらい続きました🥲 ゼロゼロひどいと心配ですよね🥲 4月26日 ママ コメントありがとうございます😊 やっぱり1週間は続きますよね🫨💦 上の子からもらった感じですか? 0歳の時他に名前のつく感染症かかりました? 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり1週間は続きますよね🫨💦
上の子からもらった感じですか?
0歳の時他に名前のつく感染症かかりました?