えぬ
私の旦那も話聞かないです。話したことなのに後日そんな話聞いてない!と自分が正しいみたいにキレてきたりもするので24時間録音しとけって言うの?って感じです😓
重要事項はLINE、会話は2人きりの時(テレビ見たりしてない時)とかにしぼったりまでしてます。
ねね
うちの夫も話し聞いてません。重要事項ややって欲しいことはラインメッセージで送ってアナウンスしています。言った言わないの喧嘩は少なくなります✨
えぬ
私の旦那も話聞かないです。話したことなのに後日そんな話聞いてない!と自分が正しいみたいにキレてきたりもするので24時間録音しとけって言うの?って感じです😓
重要事項はLINE、会話は2人きりの時(テレビ見たりしてない時)とかにしぼったりまでしてます。
ねね
うちの夫も話し聞いてません。重要事項ややって欲しいことはラインメッセージで送ってアナウンスしています。言った言わないの喧嘩は少なくなります✨
「息子」に関する質問
息子が仲良いと近所の女の子がいます。 ママさんはぐいぐい系で良い方なんですが、距離感近めです。息子は引っ越してきてあまり沢山友達いないので仲良くしてくれてありがたいです。 皆さんならある程度距離感保ちつつ、…
産後イライラが、ヤバいです… 2人目産まれて嬉しいけど、夜中に泣いても授乳の時間になっても起きない夫にイライラ。 どんなに説得しても、イヤイヤと言って、 泣きじゃくる息子にイライラ…。 手伝いに来たお義母さん…
小学生の息子のお友達の話です。 子供だけで我が家に遊びにきてくれて息子も喜んでるので有難いのですが、何回注意してもそのお友達はソファで飛び跳ねます。 うちの子は小さい頃から口うるさく言ってきたので小学生にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント