コメント
みみ
夜中に何回でも起きます
はじめてのママリ
恥骨、腰痛が痛すぎて寝返りを打てず、起き上がる時も勢い付けないと起き上がれない😇
-
すー
おなじく恥骨痛いです。寝起き起き上がる時が大変ですね、、
- 4月26日
りりまる
夜中に何回も起きるか、夜になると変に覚醒してオールしたりはよくありました^^
8ヶ月頃からは胃が圧迫されてご飯があんまり食べれなかったです🍚
-
すー
ありがとうございます。私だけでなかったときいたら勇気付けられました!😭
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
胃が圧迫されて、胃液上がってくるので胸焼け半端ないです。
そして寝起きに足攣ります😭激痛です、、、。
夜は横になればお腹の中で大運動会でも始まったのかと思うくらい激しく動くので寝られないし😭
-
すー
ありがとうございます
胃液あがってきますよね💦食べること好きなんですが6週から28週の今までずっと気持ち悪くて胃もたれすごく病んでます。
こないだも人生初の朝のこむら返りで叫びました。あんな激痛とは、、- 4月26日
ままり
寝てたら逆流してくるのでそれが嫌です😭
寝る前に飲み物とか飲んだらそれが寝てるときに上がってくる感じがあるのでなかなか寝付けないです😭
あとは恥骨痛で歩くの辛いとかも日によってはあります😣
-
すー
そうなんですね!私と同じです!逆流性食道炎みたいになってます。まさに今、、。寝起きや立ち上がる時恥骨も痛いです😣
- 4月26日
べび太
他の方も仰られてますが、
私もとにかく腰と何よりも恥骨?
股関節が寝返り、起き上がる時、立ち上がる際が激痛でいつからこんな痛くなったんだろう?と気づけば痛くなっています笑
-
すー
股関節や恥骨痛い方多いんですね。少し安心しました😭
- 4月26日
あちゃん
腰が痛すぎて寝返りうてない、寝返りの度に起きてベッドの柵に捕まりながらゆっくり寝返りしてまた寝るの繰り返し、頻尿でまた夜中に起きる、ちょっと歩くだけでヒーヒーなる、足つる、ですかね😂悪阻よりはマシですが後期も辛いです😭
-
すー
腰痛いのと頻尿同じです。
胃の不快感はありますか?常に気持ち悪くて胃が詰まってる感じで病んでます- 4月28日
すー
私もです!胃の方はどうですか?!
みみ
確かお腹が痛かったりして
起きてたと思います💭
胃も,圧迫されて
しんどかったです🥹
すー
いつまで続きましたか?😭
みみ
陣痛が来るまでは続きます😓