雑談・つぶやき 何故こんなに面倒くさくのか?先週子供が学校の給食当番だったから、給食… 何故こんなに面倒くさくのか? 先週子供が学校の給食当番だったから、給食着をアイロンしたけど、地味に面倒くさい 我が家は、普段アイロンしない家なので、 余計に面倒くさく感じる 最終更新:4月26日 お気に入り 学校 給食 はじめてのママリ🔰 コメント 不労所得で暮らしたい 同感です😅 そのためだけにアイロンとアイロン台用意して、めんどくさいですよね💦💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます アイロン掛けも5年目に入りましたが、毎回面倒くさくなぁと思いながらやってます 慣れないですね 好きではありませんし ノンアイロンの給食着に変えられないんですかね😣 4月26日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます
アイロン掛けも5年目に入りましたが、毎回面倒くさくなぁと思いながらやってます
慣れないですね
好きではありませんし
ノンアイロンの給食着に変えられないんですかね😣