※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

旦那がゴルフ中に飲酒した様子について、一般的にゴルフをしながら飲むことは多いのでしょうか。

旦那が仕事のお偉い人と付き合いでゴルフに行ったのですが
ゴルフ場で4.5杯ほど飲んで帰ってきました。みんな結構飲んだと言ってて、
本人は朝から飲んだからもう帰る頃には抜けてると言ってましたが顔がほんのり赤いし、目もお酒飲んだ目だとすぐわかるような目で帰ってきました。
アルコール検査したら全く反応出ないとは思えない感じに見えますが、ゴルフしてる人ってだいたいみんな飲みながらするものなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

車の運転をしたって事ですか!?💦

コースを回ってる時は飲まないですかね💦終わってシャワーとか浴びたあとに打ち上げみたいな感じで飲みます‼︎

• もも

もも

行き帰り自分で運転してます。
    もう最悪ですね、一緒に行ってる人みんなそれだと思うとゴルフが下品なスポーツってイメージついてしまって、、
    ほんと最低な人たちです。

• 4月26日
aさん

運転するなら午前の一杯だけ飲んでます。多分昼も一杯のんでるだろうけど、、、
お酒好きな人は
基本的にはみんな飲んでる人多いですよ。
一杯も4.5杯も飲んだら運転するなよって思うけど、、、

• もも

もも

なんでみんなゴルフならOKってなるんですかね。飲酒運転には変わりないのに。
    旦那含め、捕まって欲しいと思います笑

• 4月26日