コメント
ママリ
去年の夏に同じ目的で買いました!
よく聞くキャンプメーカーのものがいいか迷いましたが、とりあえず聞いたことないメーカーのものにしました。
価格はごめんなさい忘れました🙏
使えるけど、ずっと出しっぱなしにしておいたら風とかで穴空きました😅
ママリ
去年の夏に同じ目的で買いました!
よく聞くキャンプメーカーのものがいいか迷いましたが、とりあえず聞いたことないメーカーのものにしました。
価格はごめんなさい忘れました🙏
使えるけど、ずっと出しっぱなしにしておいたら風とかで穴空きました😅
「水遊び」に関する質問
2歳の子が外で水遊びしてて、部屋に戻ったら、両腕内側に蚊に刺されたようなぷっくりが大量に出来ててびっくり💦 お風呂に入ってしばらくして見たらかなりマシになってたんですが、寒くてなったんですかね?💦 それか水に負…
水遊びが始まるので、 水着、水泳帽子、ビーチバック、バスタオルを 揃えなくてはなりません! おすすめのお店ありませんか? 又、バックってどんなのがいいんだろ? 先々のこと考えて買うべき? とりあえず今?
1歳児で水を嫌がることってありますか? 1歳くらいになると水遊びとか水に慣れてきたりするもんかなと思ってたけど、1歳2ヶ月になった娘は水で手を洗うことを嫌がります。散歩の後、娘を持って手を水に当てようとすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
ありがとうございます!
穴空いちゃったんですね😱
面倒でも片付けないとですね💦
安くても問題なく使えるとわかって安心です!ちなみに店舗で買いましたか?通販ですか?
ママリ
普通に使う分には問題なかったです◎
片付けだけは頑張ってください😭笑
Amazonで買いました!
すぅー
がんばります😭😭
私もAmazon見てみます!ありがとうございます!!