子育て・グッズ コニーのヒップシートを使っていますが、子供のお尻がうまくフィットせずにずれてしまいます。私の体格とヒップシートの相性が悪いのでしょうか。他のヒップシートも検討しており、おすすめがあれば教えてください。 コニーのヒップシート持ってるんですが、 子供のおしりが上手にハマってないとゆーか 下にズレていきます💦 私の体格とヒップシートの相性が悪いとかありますか? ほかのヒップシート検討中です... オススメありますか😭? 1歳0ヶ月10kgです👶🏻 最終更新:4月29日 お気に入り 1 オススメ 体 コニー ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 思ったよりも深く膝裏隠れるくらいに座らせてもだめでしたか😭? あと結構紐はぴったぴたにしてます!! 4月26日 ママリ 浅かったかもしれません😳 やってみます! 子供を乗せてる側の骨盤の骨?痛くならないですか?💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 痛くはならないですが子のお股痛くない??ってくらい密着はします😂 4月27日 ママリ 確かにすごい足開いて押し付けられて痛くない?大丈夫...?つてなってます😭 もう少し深く座らすよーにチャレンジしてみます! ありがとうございます🥰 4月29日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
浅かったかもしれません😳
やってみます!
子供を乗せてる側の骨盤の骨?痛くならないですか?💦
はじめてのママリ🔰
痛くはならないですが子のお股痛くない??ってくらい密着はします😂
ママリ
確かにすごい足開いて押し付けられて痛くない?大丈夫...?つてなってます😭
もう少し深く座らすよーにチャレンジしてみます!
ありがとうございます🥰