新一年生を通学班まで送ると、スッピン部屋着で来る人の方が多いんだけ…
新一年生を通学班まで送ると、スッピン部屋着で来る人の方が多いんだけど…なんとなく私は眠い目をこすりながら準備して学校に行こうとしている子供達に失礼じゃないかと思ってしまうのですが…違うのかな😂
- ママリ(2歳3ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
子供達毎日小さい体で学校まで歩いて行って偉い!👏とは思いますが、別にすっぴん部屋着だから子供達に失礼とは思った事ないです笑
新一年生を通学班まで送ると、スッピン部屋着で来る人の方が多いんだけど…なんとなく私は眠い目をこすりながら準備して学校に行こうとしている子供達に失礼じゃないかと思ってしまうのですが…違うのかな😂
退会ユーザー
子供達毎日小さい体で学校まで歩いて行って偉い!👏とは思いますが、別にすっぴん部屋着だから子供達に失礼とは思った事ないです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日私の誕生日で 色々出かけて楽しかった!!!で終われるかと思ったのに 最後の最後で嫌な気分にさせてくる旦那。 まじ性格悪いかよ。 いつもいつも楽しかった!!で終わらせてくれよ!!!
子供は生後6ヶ月になったけど、旦那のことが好き♡の感情に戻らない。 まだ触られたくない。 触られたくなさすぎて別れたいとすら思う。 毎日旦那に対してキレてしまうから、旦那からしても別れたいだろうなと思う。 子供…
私も東日本大震災を経験したけど まだ子供がいなかった。 でも、今子供が出来てこういう震災が起きると 真っ先に赤ちゃん大丈夫かな?ミルク作れないよね? オムツとか大丈夫?絶対足りないよね… ママさん困ってるよね?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント