旦那が家出して5日経ち、位置情報での行動が情けないと感じています。話し合いができず、離婚発言や家出癖が治らないことに失望しています。今回は自分から連絡しないと決めています。
旦那、家出して5日目?位置情報は過去に色々あって以降見れるんですけどずーっとフラフラコンビニ寄ってみたりどっかの駐車場いてみたりして時間潰しててほんと情けない
プライドが高く話し合いがまともにできない為、喧嘩すると離婚発言、家出癖が前からあって改心したかなと思いきややっぱ治らないんだなと改めて思ってるところです。
いつもは私が痺れ切らして連絡しまくって、帰って来るって感じだけど今回はあっちが自分から謝ったりしてこない限り絶対連絡しないと決めてるのでいつまで続くのかなーって感じ
せいぜい楽しめ〜
- はじめてのママリ(妊娠30週目, 1歳9ヶ月)
コメント
ままり
そもそも子供いる人が家出とか謎すぎます笑
厨二かよって思います😂
喧嘩するたびこんな感じなんですか?
めんどくさすぎてもう一旦別居したいところです。
かん
5日目?😳
お仕事はどうしてるんですか?
無職?
そういう人って治らないと思いますよ!💦
何度も何度も同じ事を繰り返します。
もう放置でいいんじゃない?笑
ってか、軽々しく離婚発言する人に限って実際離婚話に進展すると「そんなつもりじゃなかった」って泣いたり弱音吐いたりするんですよね。
振り回されないように!ですね💦
-
はじめてのママリ
仕事してます。風呂は温泉で済ませ、コンビニの駐車場で寝たりしてるっぽいです...
あっちが反省しない限りこちらからは何も連絡せずいつも通り暮らします🙂↕️- 4月26日
はじめてのママリ
子供いて家出、冷静にありえないですよね
大喧嘩するとほぼ毎回こんな感じです。3日目くらいからいない方が楽になってきます😊