はじめてのママリ🔰
先日化学流産を経験しました。
正直今受診されてもできることはないかなと思います。無理せずに安静にされるのが1番だと思います!もちろん大丈夫な出血もあるので一概には言えないですが😖心配になりますよね
はじめてのママリ🔰
私もその頃出血していました、心配で電話したら次の日来てくださいと言われ、みないと分からないので!と言われました!もし不安であれば見てもらった方が心が安心です🥲
はじめてのママリ🔰
先日化学流産を経験しました。
正直今受診されてもできることはないかなと思います。無理せずに安静にされるのが1番だと思います!もちろん大丈夫な出血もあるので一概には言えないですが😖心配になりますよね
はじめてのママリ🔰
私もその頃出血していました、心配で電話したら次の日来てくださいと言われ、みないと分からないので!と言われました!もし不安であれば見てもらった方が心が安心です🥲
「病院」に関する質問
明日、関東って保育園、休園になると思いますか?💦 こどもが公立の保育園通ってて、災害時などは医療、消防、インフラ関係などのお仕事されてる方以外は、基本的に休園になります。 私は今、正社員で試用期間中なのです…
子供が今日ずっとくしゃみ鼻水で さっきしんどいといっていたので熱を測ると38.1でした。 そのあともしんどいというので熱測ると36.2とかなんですけど何回測ってもおなじぐらいなんですけど病院明日行くべきですか?? し…
吸入って何日通いました? 今、火曜に発熱して、風邪からの気管支炎と診断されて 水金土と吸入に病院に行きましたが、また月曜も来てと言われています。 まだゲホゲホとした咳は出ていて、まだ終わりそうにないのかなーと😥
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント