ソフトバンクのルーター解約できないの?て何度も思う…全く話しにならないくらいWi-Fi🛜切れる嫌いすぎ
ソフトバンクのルーター
解約できないの?て何度も思う…
全く話しにならないくらいWi-Fi🛜切れる
嫌いすぎ
- Boo(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最新のに変えましたが以前よりも調子悪いです🫠
ソフトバンクのルーター
解約できないの?て何度も思う…
全く話しにならないくらいWi-Fi🛜切れる
嫌いすぎ
はじめてのママリ🔰
最新のに変えましたが以前よりも調子悪いです🫠
「Wi-Fi」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
Boo
お金かかりますよね?
昨年あたりだったか確かソフトバンク側から新しいのがきていて変更になってましたがいつ契約したのかは私にはわからず…
携帯自動的にWi-Fi切れてて通信量とられていたので…ショックです。
はじめてのママリ🔰
機種代はかかるけどトータルでみたらあんまり変わらないみたいよ〜と旦那に言われてうちは先月に変えました💦
でも前のものよりもクルクルなって繋がらないしイライラします😂
手軽に設置できて使える反面、結局は携帯会社のルーターなので回線も遅いですし、難しいところですよね。。。
Boo
やっぱりですよね…
ソフトバンクはもうやめていて、ルーターだけ解約金かからない時期に解約する予定ですが…(涙)
毎日クルクルしていて同じくイライラします😣
そうなんですよねー💦
おうちについてる使い放題とかではなく個人で契約しないといけない物件のようで、私が契約していた物件とは違うため不便です😅
本当に回線遅くて変え時期も難しいです。
早くいい物件があれば出られるんですが…なくて数年たちました🤣
はじめてのママリ🔰
土日や夜の時間に繋がりにくいので、やっぱり使用者が多い時間帯はクルクルなりがちなんですかね💦
わかります😭
うちも社宅で、個々に契約しないといけないので、集合住宅なのに一軒家分の金額払ってます…
マンションとかで丸ごと契約してくれてたら安くなるし、マンションの契約だからクルクルなっても仕方ないか〜って諦めもつくのに…って思います😫
auのルーターを最初に使っていましたが、それに比べたら全然ソフバンのほうがマシだなと思うようにしてます🤣
mgwp2pさんのご家族がいい物件に出会えますように😭🫶🏻
Boo
そうでしたか…💦
一軒家分の金額支払いするの、バカらしくなりますよね😭
一人暮らしの時は大半ついてるところ選んでいて新築か築浅だったので、夫が住んでる築浅ではないおうちに住む形になりなくなく2年経たずに退去で悲しく。
丸ごと契約してくれてる物件だと本当違いますよねー!!
良い物件に出会えるように頑張ります🙏🤣ママリさんも今後社宅かもですが、環境良いところに住む事できたら良いですね🛜☺️
話聞いて下ってありがとうございます♪😭